商品介紹

3w紫光UV變化手電筒

產品編號:H-16-5

產品名稱:3w紫光UV變化手電筒

產品尺寸(±5%):含加長電池環--118×34.6/不含加長電池環--102×34.6

使用電池:AAA×3 / 18650充電電池 (需另購)

使用燈泡:紫光UV LED燈泡

使用燈頭:特殊光學鏡片、鋁合金燈杯

UV燈波長(±5%):390~405nm

開關模式:五段式開關(強力投射光、強光、柔光、爆閃、SOS求救閃特殊鏡片(遠聚光、近散光、中距光)

 

特色說明:

強力投射光、強光、柔光、爆閃、SOS求救閃五種功能,特殊鏡片可集中光源照射距離為200公尺以上。

 

簡單功能說明:

本產品除了驗鈔,也適用在一般生活,不同往常需要攜帶笨重大型手電筒才可做到,可減輕攜帶的重量與體積困擾,可隨身攜帶於口袋中或腰掛

夜間生存遊戲,適合隱密行動,光線清晰柔和、外出野營夜間探索、昏暗不明視野不清的晨昏時刻、機房或管道間查修、工地施工巡視……等等緊急或需要照明的地方,擺脫大支又貴的呆板印象。

 

阿囉哈光電貼心提醒您

收到消費券,請記得先摸一摸、轉一轉、看一看,仔細辨識各項防偽項目真偽,以保障個人權益。

 

()摸一摸

˙凹版觸感印紋:可感覺墨紋凸出紙面

 

()轉一轉

˙變色油墨:輕轉左上角面額數字,會呈現綠色與金色的變化

 

()看一看

˙隱藏字:向上30度角迎光檢視,左下角會浮現面額數字,依角度與方向不同,會有較深與較淺兩種變化。

˙微小字:隱藏字下方有大小、粗細、漸層變化之微小的面額數字

˙正反面套印圖案:以面額數字為正反面的套印圖案,若迎光透視,正反面圖案可精確組合重疊。

˙螢光纖維絲:整張呈現不規則分佈,一般光源下可見紅色纖維絲,紫外光源照射下,會顯現不同顏色的螢光纖維絲。

˙梅花水印:迎光透視,可見有層次的梅花圖案不規則分佈。


3w
紫光UV凸鏡變化手電筒防風、防雨、防鏽蝕!輕鬆應對野外惡劣環境。 
超長有效光距,遠集中光源
!

注意事項:本產品產生亮度uv光源,請勿直射眼睛避免視力受損!!

 

出貨標準手電筒×1

 

 

LED 口紅機

產品編號:H-23

產品名稱:口紅機

產品尺寸(±5%):長85mm直徑24.7mm

產品重量(±5%)54g

產品材質:鋁合金
產品顏色:粉紅&灰色,共兩色選擇。

燈泡顏色:白光
使用電池:LIR123 x 1
開關模式:單段按壓式開關(ON/OFF)

 

產品簡介:

超白光LED燈泡,新一代光源壽命超長,超級省電燈泡,適用於任何光線不明亮的地方輕輕一壓就會發出亮眼的光線,掛在鑰匙圈上將更方便使用,外型優、具時代感、輕巧實用,小小一支輕巧好用!外出攜帶一支,給您安全加分喔!送禮自用兩相宜、心動就馬上行動。