商品介紹

1000cc超大杯 130X45cm燈牌

產品編號:GP-Design

產品名稱:1000cc超大杯 130X45cm燈牌  

產品尺寸(±5%):訂做尺寸高450m1300mm

使用燈泡:高亮度節能LED燈泡,計有紅、藍、綠、白 4

輸入電壓:100~240V

輸出電壓:12V

使用電流:5A

 

開關模式:共二座開關,上方電源on/off,下方五段式閃爍變化開關

特色說明:還在使用傳統招牌? 不夠顯眼,不夠亮,就會損失客戶。 LED炫彩燈光效果,在各種角度下都是完美的呈現,五段式閃爍方式,使往來過客重複閱讀您的招牌,達到深刻的印象。

有高亮度的燈光下又節省能源,不會被周邊其他光源的招牌打壓或是比下去,絕對的顯眼。 

配合節能省減碳又不失需要的感官氣氛的市場需求。

電話號碼動畫燈牌

產品編號:GP-3-25

產品名稱:電話號碼動畫燈牌

產品尺寸(±5%):高33 55  4c(訂做時尺寸)

使用燈泡:高亮度節能LED燈泡,計有紅、藍、黃、綠、白 5

使用電壓:12V

 

開關模式:

按紅鈕可進入更改電話號碼模式,此時單一數字開始閃爍。 按綠鈕可切換數字0-9”-”號以及無顯示。 再按紅鈕可更改下一個數字。 電話號碼全十位數設定完畢後,燈牌左上方電話筒動畫即開始閃爍,此為一般顯示模式。 

黑色開關為電源,打開後第一段為恆亮/第二段”OPEN”字樣由右向左依次出現後一齊閃爍/第三段”OPEN”字樣由左向右依次出現後一齊閃爍/第四段關閉

 

特色說明:

還在使用傳統招牌? 不夠顯眼,不夠亮,就會損失客戶。 LED電話號碼動畫燈牌,燈光效果炫麗,在各種角度下都是完美的呈現,三段式閃爍方式,達到重複宣傳貴公司行號電話號碼的效果,造成客戶深刻的印象。 可自行調整輸入電話號碼更是一大方便之處。

有高亮度的燈光下又節省能源,不會被周邊其他光源的招牌打壓或是比下去,絕對的顯眼。 

配合節能省減碳又不失密集曝光的市場需求。

 

使用說明:請妥善放置/吊掛本燈牌,勿重壓或重摔

LED半圓型美髮燈-3呎

產品編號:GP-25-7

產品名稱:LED半圓型美髮燈-3

產品尺寸(±5%)86(h)x20(w)x16(d)cm

產品重量(±5%)2.4kg

LED規格:3528 LED

產品燈色:藍光、紅光(可客製化燈色)

產品顏色:黑色

產品材質:塑料

產品防水:基本防水(接電處需朝下)

輸入電壓:AC100~240V

產品功率(±10%)10W

出貨標準:美髮燈*1

 

特色說明:

LED半圓型美髮燈,取代傳統舊式燈管馬達式美髮燈,使用高亮度LED燈多種跳動變化,更耀眼奪目,外觀時尚,堅固美觀。

 

產品用途:

商業營業場所、美髮院、理容院、髮型設計、美甲店、路邊攤、營業商家、室內陽台、舞台表演、櫥窗、卡拉OK、舞台佈置、環境營造LED氣氛效果的最佳產品。