商品介紹

LED七彩透明螢光留言板

產品型號:L-135

產品名稱:LED七彩透明螢光留言板

產品尺寸(±5%): 225x200x23(mm)

產品重量(±5%):200g

亮燈模式:七彩爆閃、七彩跳閃、七彩慢閃

產品配件:螢光筆、背面附有單腳架

使用電力:AAx3 (未附)

 

產品特色:

1.可隨意、反覆書寫文字、圖案,無限次使用。

2.採用DC4.5V直流安全電壓供電(請另購供電器),不會因漏電而傷害到人體。

3.使用壽命長,採用多彩LED高品性光源,可連續亮光1萬小時以上。
4.使用專用螢光筆書寫,色彩展現優。

手寫︰
可以發揮創造性,目前許多前線行銷行業為了展現自身的風格,多運用POP的宣傳模式,手寫形式多樣化,隨意中體現別致,營造與眾不同的氣氛。

可擦拭︰

目前大多廣告招牌是一次性的,本品具有可反覆多次使用功能,適用于各種需要經常更換內容的告示,招牌。更換畫面時用濕布將表面的圖文擦乾即可重新書寫。

螢光效果︰
可調各種發光效果,而本品透過板體透光,利用螢光水筆即可讓字體發出絢麗的光彩,特別容易吸引消費者,從而達到促銷的目的。

 

本手寫電子廣告板能充分吸引顧客的目光,帶給你成倍的經濟效益,尤其是飯店、酒吧等場所;如放置在家中,可做備忘錄或是起美化作用,想要什麼效果就有什麼效果,給您一個好心情;還適用于小朋友,能充分激發他們的創造力和繪畫能力。

 

適用場合:

開幕、節慶、促銷、活動、告示、菜目表、自家備忘,送禮、自用兩相宜!

餐飲業、PUB、商店、彩券商、飯店、夜市、活動餐車…等都適用!

 

使用說明:

按壓手寫板後方按鈕即可切換閃爍模式,請使用特配螢光粉彩筆或同等級螢光粉彩筆,如使用一般筆記用螢光筆則有螢光過淡、光照效果不佳之情形。

擦拭時請稍微沾溼擦拭布來進行擦拭,擦拭布不宜全乾或是過濕。

 

注意事項:

勿使用硬質布以免造成壓克力板表面刮傷,若欲購買新布,請洽本公司,或購買質地纖細-長纖維的布質如3M螢幕擦拭布。 擦拭時請先用布沾少數水並擰乾(避免擦拭時有水流出),請勿使用會腐蝕壓克力板的溶劑擦拭。

本產品請勿淋雨及日曬,以防電子零件故障及塑膠材質變型。

請勿施加外力.碰撞.拆卸及改造本品。 請避免插錯電。

A3D無框LED七彩桌上型三用手寫板41x30cm6H硬度

產品編號:L-176-4 
產品名稱:A3D無框LED七彩桌上型三用手寫板41x30cm6H硬度 
產品燈色:七彩漸變 
產品尺寸(±5%):41x30x0.6cm 
產品產地:台灣製造 
產品附件:專用黑背板x1、擦擦筆x2、擦拭毛巾布x1、控制器x1、電源變壓器x1、USB電源延長線x1 



產品特色: 
業界唯一使用SGS認證:(德國原料.台灣製造.) ,液晶電視所使用之光學級導光板製成,雙面加強(6H硬度)處理,更耐刮,更耐磨,更明亮 
外觀時尚新穎,產品厚度僅0.6公分,輕巧安裝方便 
使用超亮LED發光體,壽命超長約5~10萬小時,超低耗電量,節能省電又環保 
另有多種尺寸多種樣式可以選擇 

適 用 行 業 : 
婚紗禮服業 / 百貨公司及專櫃 / 賣場及超市便利店 / 電影院 / 房仲業 / 汽車業展示場 / 服飾精品業 / 各式餐廳業 / 電腦通訊業 / 飲料加盟業 / 鐘錶眼鏡業 / 銀樓珠寶業 / 飯店民宿業 / 禮品名產業 / 相館.相框業 /….各行各業及居家都適用

加重豪華型畫板腳架

產品編號:L-176-7

產品名稱:加重豪華型畫板腳架

產品尺寸(±5%)50X170X50cm

產品材質:鐵

產品產地:台灣

出貨標準:腳架*1

 

產品特色:

防滑板槽,可放置厚3.5cm以內的告示板

特殊拉柄設計,收納方便,減短時間

上下槽高度可任意調整,配合不同告示板尺寸及高度

底座防滑橡膠設計,可穩固不易滑倒,保護地板

二段式組裝,讓您拆收容易,不佔空間